Cardápio

A cozinha é comandada pelo Chef Beto Souza, que surpreende pelo cardápio de excelência e pela qualidade dos equipamentos, além de um espaço muito bem estruturado.
O Cadus Bistrô tem um cenário perfeito e um cardápio que proporciona uma experiência gastronômica incrível e inesquecível.

Restaurante

Steak Tartar

Leve e refrescante, o Steak Tartar é uma receita clássica, que imprime textura e sabor inigualáveis.

Restaurante

Risoto de Funghi com Cordeiro

Clássico dos jantares requintados, o risoto à base de cogumelo funghi é uma verdadeira tentação. Com o cordeiro, harmonia perfeita!

Restaurante

Fettuccine Cadus

Um dos pratos mais solicitados no Cadus Bistrô. Sabor, textura e aroma em total harmonia.

Restaurante

Petit Gateau

Tem coisa melhor que dar uma colherada no bolo quentinho e ver a fina casca se romper e a aveludada calda de chocolate escorrer em direção ao sorvete de creme?

Restaurante

Banana Flambada

Uma deliciosa e clássica sobremesa, que garante ainda mais sabor e doçura ao seu paladar.







© 2019 Cadus Bistrô - Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Agência MD